Restaurant Le p'tit Bouchon

Infos / Avis clients

20 avis de voyageurs TripAdvisor Évaluation de visiteur

 

Excellent  11

Très bon  9

Moyen  0

Médiocre 0

Horrible  0

 

 

Herv_D79 Thouars, France

 

“Bonne cuisine et ambiance sympa”  Avis écrit le 12 mars 2016

Repas à midi lors d'un déplacement - buffet à volonté et plat du jour pour 13 € - service rapide et personnel très sympa. Cuisine française

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 GarySpiren Lyon, France

“Du bonheur”  Avis écrit le 19 février 2016

 

Que voilà une excellente adresse !

Un restaurant agréable, qui a bien des qualités. L'équipe est charmante et accueillante, la nourriture de (très) bonne facture et le tarif tout doux.

Pour 13€, vous aurez le plaisir de déguster non seulement une entrée, un plat et un dessert, mais aussi une carafe de vin et un café (!). Si.
L'entrée se présente sous forme de buffet. Des salades de qualité, de la charcuterie, des oeufs, des terrines, et même des crevettes !

Quatre plats et quatre desserts ensuite ; un bon gage de qualité qui ne trompe pas ici.

Bref, que c'est bon !
Tous les indicateurs sont au vert.
Si c'était près de chez moi, je viendrais (très) souvent !

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Julien R

“génial”  Avis écrit le 15 décembre 2015

bonne ambiance, repas copieux et pas chers, a faire si vous passez par beauvoir!! par contre, beaucoup de mondes le midi en semaine. moi, j'y vais de temps en temps, et je n'ai jamais été déçu.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Mousqui

 

“Très bien”  Avis écrit le 29 septembre 2015 par mobile

Rapide le midi, tarif plus que correct. c est bon en quantité, un petit bouchon routier qui travaille bien, jovial,ambiance ouvrier,déco classique.pour le prix n hésiter pas

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

annick c  Beauvoir-sur-Niort, France

“un ptit resto convivial, bon propre et pas cher”  Avis écrit le 28 septembre 2015

je suis une habituée de ce resto, et sincèrement qualité prix parfait, de bons petits plats maison, un patron toujours souriant , des locaux (cuisine...)dont la propreté est certaine.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

christian s  Beauvoir-sur-Niort, France

 

“cuisine fraiche”  Avis écrit le 1 septembre 2015

Bon accueil , bien placé sur la route des vacances, cuisine appréciable , carte sympa. restaurant serieux et propre.

  

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

DAVID79Niort  NIORT

 

“cuisine local produit de qualité” Avis écrit le 8 août 2015

Dans le cadre de mon travail, je suis amené a déjeuner , dans ce petit restaurant conviviable, accueil chaleureux, plats maisons, viande excellente,plats copieuxet généreux, légumes cuisinés, dessert savoureux ,le tout pour 13 euro. terrasse , salle un peu bruyante mais service rapide. je le conseils fortement 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

86Sylvie  Poitiers, France

 

“excellent rapport qualité prix”  Avis écrit le 28 juillet 2015

c'est bon
c 'est frais
c'est pas cher
j'ai mangé un pavé de thon avec une purée d'herbe et un caviar d'aubergine
et une mousseline au citron!!!!! le tout pour le prix d'un routier
le tout dans une ambiance simple et conviviale
quelle bonne surprise
je ferai un détour pour y repasser .
franchement certains restau "des villes" feraient mieux de s'aligner

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Jean64000 Pau, France

 

“Bon petit restaurant pres de l'autoroute” Avis écrit le 22 juillet 2015

Restaurant très correct a proximité de l'autoroute. Idéal pour un arrêt. Service sympathique et rapide. Pas de chi-chi, de la bonne cuisine.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

kristian R La Rochelle,

  

“Bon petit restaurant”  Avis écrit le 17 avril 2015

Le repas formule à 13 euros entrée en buffet-plat-dessert-vin-café est très bon et tous les produits sont faits maison. L'accueil est très sympathique, nous étions un groupe de randonneurs, et nous sommes venus en retard (en avertissant quand même).Nous avons été accueillis avec le sourire. Service rapide et bien, nous reviendrons. Restau à recommander.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Banyuls31

 

“Restaurant sur la place du village”  Avis écrit le 15 avril 2015 par mobile

Accueil et cuisine agréable et sympathique nous avons bien mangé par rapport au tarif Une agréable surprise proche de l' autoroute dans ce petit village Produit fait maison Merci et continuer

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

typhren91  Linas, France 

“Une halte très appréciable”  Avis écrit le 26 mars 2015 par mobile

Un petit restaurant sans prétention, très fréquenté par les travailleurs visiblement habitués des lieux. Le menu à 13€ buffet d'entrées - plat - dessert - vin - café laisse sans voix d'autant que les plats sont faits maison et d'une grande fraîcheur. Et en plus l'accueil est sympathique!

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

traindefrance  mauzé sur le mignon

 

 “Du fait maison ! Et pas cher”    Avis écrit le 25 mars 2015 par mobile

Un bar restaurant PMU, en apparence extérieure ça me donne moyennement envi.
Et pourtant un menu plat dessert a 10,50€ , un onglet de bœuf tendre avec salade, pomme de terre grenaille et en dessert un gâteau chocolat banane,(très bon et léger).
Le tout fait sur place, je me suis régalé et pour pas cher ! Le service est rapide et efficace en sus ! Allez y 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Christophe b   Niort, France

frais et faits maison”   Avis écrit le 15 février 2015

Accueil chaleureux et sympathique
Produits frais, bien cuisiné tout maison même le dessert
Restaurant decouvert car rdv à chizé, sans regret
Buffet, tete8 de veau maison, tarte au citron le tout pour un prix raisonnable

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Le 26 septembre 2014    Un avis de Auré Auré

En bref Très bon repas, excellent rapport qualité prix, pour sûr je retournerai manger ici...

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

zalidok   paris   Avis écrit le 4 novembre 2014

“Simple et de bon goût”

Au hasard de la route, sur la place du village, une adresse de la France éternelle sans prétention gastronomique mais une vraie cuisine sans chichis avec des produits frais, une qualité de viande remarquable, un service souriant et efficace, une addition régime minceur, que demande le peuple ?

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

marieagne... La Rochelle, France    Avis écrit le 31 octobre 2014 par mobile

“bonne découverte”

Petit restaurant sans prétention, agréablement surpris par la qualité du service et de l'assiette. Très bon rapport qualité prix. Bravo

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

gislaine... Toulouse, France Avis écrit le 28 octobre 2014

“tres bon”

un restaurant qu’on nous avez conseillé nous n’avons pas été déçu le service et la cuisine sont de grande qualité nous reviendrons

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

bouli17740 Avis écrit le 24 août 2014 par mobile

“un exemple a suivre”

En visite dans la région nous nous sommes arrêter pour manger un accueil chaleureux cuisine et service impeccable un tarif imbattable a conseillé merci

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Le 05 août 2014   Un avis de Doriane Guillaum

En bref Nous avons fait appel au service traiteur du P´tit Bouchon à l'occasion de notre mariage et nous n'avons pas été déçus. Les plats étaient goûteux et en quantité.
Livraison à domicile appréciable.
Nous referons appel à leurs services lors d'une prochaine occasion.

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

paquerette63  Paris Avis écrit le 4 août 2014

“Un excellent rapport qualité prix et un service très sympa”

Nous avons été amenés à réaliser une halte rapide à Beauvoir sur Niort sans avoir d'attente particulière quant à notre halte pour le déjeuner.
Nous avons été amenés à déjeuner dans ce petit restaurant et avons été très agréablement surpris par la qualité des plats proposés (faits maison) mais également des tarifs particulièrement corrects (différentes formules proposées) et un service rapide et extrêmement sympa. Une super découverte que nous nous conseillons vivement.

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

lise05   Avranches (MANCHE) : 04.08.2014

Bon dejeuner en terrace ensoleillee.

Nous nous sommes arretes pour dejeuner en cours de route et avons pris le plat du jour en terrace. Le restaurant etait rempli, ainsi que la terrace (bon signe). Le plat du jour etait veau a la tomate et haricots blancs, delicieux et fait maison. Entrees aux choix comme dans tous ce genre de petits restaurants, a se servir a volonte, incluant bulots mayo et crevettes roses. Service courtois et efficace. Bon vin en pichet. Bon rapport qualite prix. Bonne adresse!

  • gouteux et pas cher
  • rien a dire

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Lundi 28 juil 2014 19:28 CHA-ANT-79360

Coucou, à l occasion du baptême de nos enfants nous avons décider sur conseils d amis proches de choisir le petit bouchon comme traiteur. Et nous n avons vraiment pas été déçu , quantité , qualité ,disponibilité et un accueil très chaleureux . Encore merci à vous.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

feilipubx  Bordeaux (GIRONDE) : 08.04.2014
42 ans

Du Fait Maison...

Bonjour, j'ai connu cette petite Brasserie lors d'un passage professionnel.en décembre 2013. Mardi 8 avril, je devais me rendre sur Nantes. je n'ai pas hésité à faire un détours pour pouvoir y manger à nouveau... Que Dire de cette brasserie familiale... Retrouvaille avec les saveurs, véritable cuisine maison. Accueil parfait Propreté des lieux.. Et sincèrement je ne peux que vous le recommander. Ouvert du lundi au samedi et uniquement le midi... si par hasard vous avez au menu de la tête de veau, ne pas hésiter, tout comme la fameuse tarte aux poires... qui elle aussi est faite maison Merci et bravo à cette établissement

  • du tout maison
  • fermeture le dimanche... mais quoi plus normal

 

Vous avez aimé votre pause déjeuner chez nous

Nous vous remercions de partager ce moment . . . .

 

Postez un avis sur l'un des sites suivants :

 

Cliquez ici Cliquez ici
Cliquez ici Cliquez ici
Cliquez ici Cliquez ici
Cliquez ici Cliquez ici
Cliquez ici Cliquez ici
Cliquez ici Cliquez ici

 

 

 

 

Votre avis nous interresse

Réagissez, proposez, rectifiez . . .  :

C'est ici que vous pouvez nous faire part de toutes vos remarques, suggestions, propositions, questions ....

Donnez nous votre avis Donnez nous votre avis
Donnez nous votre avis Donnez nous votre avis

Nos Horaires

 

LE RESTAURANT:

Tous les midis du Lundi au Vendredi

le samedi midi de Mi-avril à Septembre

En soirée, les dimanches et jours fériés : sur réservation pour vos repas de groupe, de famille ou entre amis.

 

LE BAR et PMU :

Lundi - Mardi : 7H00-19H00
Mercredi : 7H00-14H00
Jeudi - Vendredi : 7H00-19H00
Samedi : 8H00 - 15H00
Dimanche : 8H00 - 13H30

 

 

Restaurant

A P’tit Bouchon, on peut s'y arrêter pour boire un café par...